相关文章

简单介绍PE阀口袋的打样工艺

来源网址:http://www.rm2018.com/

1、打样时尽量达到正常印刷的速度。

2、自己调配的专色油墨必须刮样准确记录留档,为以后调配作参考,油墨必须搅拌均匀后才能使用,特别是专色油墨。

3、绝对禁止在打样时为了过分追求效果而做的一切非规范操作,如提高浓度、粘度来增加色相,调整压力、刮刀来提高油墨的转移率等。

4、原色油墨要加入一定量的冲淡剂后才进行自封袋打样,尽量少用已多次使用的特别是受污染的油墨进行打样。

5、如果条件允许,在确认了自封袋样本的基本颜色后,先印刷一定数量的产品,然后取样确认为标准样,作为档案资料密封保存。

6、标准样确认后,应裁取其相连的2~3m作为等效标准样,在无热源、无紫外线的地方妥善保存,以后每次印刷时裁取部分作为印刷对样使用。

打样是生产自封袋的基础前提,这一环节做不好,后续产品本身的质量问题就会出现很大的漏洞,所以,了解以上的注意事项,对于生产PE阀口袋来说,就十分重要了。